ds

ds

quinta-feira, 26 de outubro de 2017

DOIS GRANDES JOGOS MOVIMENTARAM A SEMI FINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTSAL DE JAÇANÃ RN

Com dois grandes jogos na noite desta quinta feira, aconteceu a grande semi final do campeonato municipal de futsal de Jaçanã RN. Primeiro  jogo  América x Jaçanãense com 09 gols sendo que o América terminou o primeiro tempo vencendo por 02 x 00, com peixe entrando no segundo tempo como goleiro linha, o jogo teve outra história e o Jaçanãense chegando a empatar por três vezes, mais no finalzinho Jane fez o gol da vitória para o America e terminando em 05 x 04 e garantindo a vaga na final. Já no segundo jogo o Jaçanã JR supleendeu a equipe do ABC, começando o jogo perdendo, mais logo virou o jogo e venceu por 04 x 02 e sendo assim teremos a final, AMÉRICA X JAÇANÃ JR.