ds

ds

domingo, 4 de fevereiro de 2018

GRÊMIO EMPATA COM ATLÉTICO, NO CLÁSSICO DA 2ª RODADA DA COPA TRAIRÍ

Neste Domingo o Grêmio de Campo Redondo, recebeu o Atlético de Jaçanã em um grande jogo pela 2ª rodada da Copa Trairí. Com duas equipes equilibrada que tem um grupo muito disputado, as duas equipes se enfrentaram na tarde deste Domingo. O Atlético começou a partida muito bem, vencendo por 2 a 0,com gols de Emerson (escôvinha) e Bibí. Ainda no primeiro tempo o arbitro marcou um pênalti para o Grêmio e Wellington marcou descontando, já no segundo tempo o jogo continuou equilibrado, mais Betoudo marcou mais um pra o Grêmio e ficou no 2 x 2. Na proxima rodada o Atlético enfrentará o Cruzeiro de Coronel Ezequiel em Santa Cruz no Iberêzão e o Grêmio recebe o Alecrim de Lages Pintada no Beira Rio em Campo Redondo.