ds

ds

sábado, 14 de abril de 2018

ATLÉTICO VENCE A EQUIPE DE KEKA EMBALAGENS NOS PÊNALTIS E SE CLASSIFICA PARA A SEMI FINAL DA COPA TRAIRÍ

Na tarde deste sábado 14/04 na cidade de Campo Redondo, grande partida de futebol pelas quartas de final da copa Trairi, entre o ATLÉTICO DE JAÇANÃ X KEKA EMBALAGENS DE SÃO BENTO DO TRAIRI. Jogo muito difícil para as duas equipes. Com um jogador expulso ainda no primeiro tempo, a equipe de Keka Embalagens conseguiu abrir o placar logo após a expulsão do seu jogador, mais o ATLÉTICO correu atrás do prejuízo até os últimos minutos e em uma cabeceada de Bibí o Atlético empatou o jogo em 1 x 1, Terminando a partida e as equipes decidiram o jogo nos pênaltis.Novamente o Galo Jaçanãense saiu em desvantagem, mais como o dia era da classificação do Galo, empataram novamente e no final o jogador do Atlético fez e o de Keka Embalagens perdeu o Galo se classificou para semi final da COPA TRAIRI 2018.
            Parabéns a forte equipe de KEKA EMBALAGENS e ao GALO FORTE VINGADOR, ATLÉTICO DE JAÇANÃ