ds

ds

domingo, 27 de maio de 2018

CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTSAL EM NOVA FLORESTA-PB; final terá dois gigantes em 2018

Pela liga nova florestense de futsal adulto masculino 2018, tivemos neste sábado (26) duas grandes partidas pela fase de semifinais da competição, partidas essas, que decidiriam quem avançaria a grande e tão sonhada final. No primeiro confronto da noite tivemos em quadra as equipes de Vila Nova e América (cheiro verde), iniciando-se as 19:00 horas essa foi a partida mais disputada da noite, no tempo normal a partida terminou empatada com o placar de 02 a 02, então a partida foi para a prorrogação, onde cada equipe marcou mais duas vezes e o fim da prorrogação foi um novo empate, dessa vez pelo placar de 04 a 04 na soma total da partida. Sendo assim a decisão ficou por conta das penalidades máximas onde o Vila Nova foi superior e eliminou o atual bi-campeão América (cheiro verde), e se classificou finalmente para a grande final da liga nova florestense de futsal 2018.
Pelo outro lado disputando a outra vaga na final, se enfrentaram as 20:00 horas as equipes de Grêminho e Flamengo, o destaque da partida foi os desfalques de ambos os goleiros, por parte do Grêminho; Rondinelle Gonçalves, o paredão tricolor, estava cumprindo suspensão, e pelo lado do Flamengo o desfalque ainda não foi comunicado oficialmente, só se sabe que o goleiro não compareceu ao ginásio Marcos Antônio de Andrade para atuar pelo rubro negro, no tempo normal a partida teve o placar de 03 a 03, então o jogo foi para a prorrogação, onde o Grêminho foi superior e fez mais dois gols, vencendo na prorrogação pelo placar geral de 05 a 03, sendo 04 gols de Luan que estava com 07 sete e agora assumiu a artilharia da competição, somando seus 11 gols no total, com a vitória os tricolores eliminaram o Flamengo e classificaram-se para a grande final, onde já tinham a sua espera o poderoso Vila Nova, A final da competição será entre Vila Nova e Grêminho.